今日临河
网站导航
临河公安局开展第33个“110宣传日”宣传活动
2019-01-11 作者:辛伟 刘海霞来源:黄河金岸魅力临河

    30.jpg

31.jpg


    1月10日,在全国第33个“110宣传日”来临之际,临河区公安局在市人民广场开展了以“警民牵手110 共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。公安民警、消防救援、边境管理和社会各界群众1000余人参加了启动仪式。 

    活动现场设置了扫黑除恶成果展示、群众关注问题咨询、安全防范宣传、警用装备展示、便民利民服务等五大宣传活动区,通过制作展板、悬挂横幅、播放视频、民警讲解、现场演示、警用车辆巡游等多种形式,全面展示2018年以来临河区扫黑除恶、打击犯罪、维护治安的重要举措和取得的显著成效。针对证照办理政策和日常安全常识等方面内容,民警现场与热心市民展开互动。此外,文艺宣传小分队还进行了“扫黑除恶”文艺演出,充分展现公安机关扫除黑恶势力、弘扬社会正气的信心、决心和气势。


32.jpg

    活动当天,临河区公安局还组织社区民警走上街头,深入社区、商场,与群众面对面沟通交流,宣传公安机关便民利民服务举措,了解群众需求,回应群众呼声,并开展民意测评活动,发放民意测评表5000余份,征求群众意见建议,进一步拉近了警民距离,密切了警民关系。

    据了解,此次“110宣传日”活动,临河区公安局共出动警力500多人,组织现场指挥车、防暴装甲车、特警运警车等警用特种车辆35辆,展出宣传展板45块,展示器材30种,枪支80支,通过LED屏滚动播放宣传标语2000余条,发放宣传资料12000余份,解答群众现场问答咨询1000余人次。

    临河区融媒体中心记者 辛伟 特约记者 刘海霞


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)