今日临河
网站导航
临河区“强党建、促振兴、惠三农”百日行动 暨2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动
2019-01-11 作者:王祺来源:黄河金岸魅力临河

    1月10日,临河区“强党建、促振兴、惠三农”百日行动暨2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在八一乡联丰村启动。区“强党建、促振兴、惠三农”百日行动领导协调小组组长、区委副书记彭玉堂,区委常委、组织部长周鹏程,区领导许敬军、涂雄兵、张建平参加启动仪式。

20.jpg

    启动仪式后,区文化、科技、卫生、司法、扶贫等多个部门的工作人员组成的服务队为群众发放了文化科技、医疗卫生、法律法规、农技推广、精准扶贫等宣传材料,并现场开展了农业科技、惠农政策等方面的培训和咨询服务。

21.jpg


22.jpg

    据了解,本次“强党建、促振兴、惠三农”百日行动 暨2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动将利用今冬明春的农闲时间,整合我区各部门服务资源,深入农村送理论、送政策、送科技、送健康、送服务、送文化、送温暖,不断增强广大群众的获得感、幸福感、安全感,在全区上下掀起实施乡村振兴战略新一轮热潮。

    临河区融媒体中心记者 王祺


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)