今日临河
网站导航
临河“天赋河套”宣讲小分队到基层宣讲
2019-01-09 作者:闫鑫来源:黄河金岸魅力临河

    1月7日,临河区委宣传部“天赋河套”农产品区域公用品牌宣讲小分队先后走进临河区农牧业局、区司法局,就“天赋河套”品牌开展专题宣讲活动。

444.jpg


555.jpg


    小分队成员、区农牧业局绿办副主任解玉琴以“天赋河套”品牌标识为切入点,向大家解读了“什么是农产品区域公用品牌”“为什么用‘天赋河套’来命名这一农产品区域公用品牌”等内容,并围绕打造“天赋河套”农产品区域公用品牌的目的、意义、优势及推进情况进行了深入浅出地讲解。

666.jpg


    宣讲结束后,大家纷纷表示,“天赋河套”农产品区域公用品牌是一项利在当代、功及长远的千秋大业,每个干部群众都应有“主人翁”意识,主动作为,带头宣传推广“天赋河套”农产品区域公用品牌,带头维护品牌声誉,讲好“天赋河套”农产品区域公用品牌故事。

    临河区融媒体中心记者 闫鑫


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)