今日临河
网站导航
临河设置9个临时年货市场 1月7日~2月19日开放
2019-01-09 作者:管理员来源:巴彦淖尔日报

    随着春节的临近,年货采购又进入了旺季。1月7日,笔者从临河区城市管理综合执法局了解到,为满足广大市民购买年货的需求,杜绝乱摆摊设点行为,营造优美整洁的市容环境,该局依托临河城区现有的便民市场,设置了9个临时年货市场,方便广大市民群众采购年货。年货市场开放时间为1月7日~2月19日。

  为加强对这些临时年货市场的监管,该局将组织各执法中队按照属地管理的原则,要求城区所有销售年货商品的流动摊点必须到指定的便民市场内经营,严禁占用城市道路、道路两侧以及临时便民市场周边摆摊设点、占道经营。同时,各执法中队加强了重点路段、重点部位的整治,特别是商业集中区域严禁各类促销活动,严查高音喇叭扰民行为。并且集中整治主次干道店外摆放和居民巷道乱堆乱放行为,加大了垃圾污水混倒立案处罚力度,清理占用公共停车位的地锁、地桩、锥桶等。 (通讯员 邬文娜)


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)