今日临河
网站导航
临河82辆公交车有了便民小药箱
2019-01-07 作者:管理员来源:巴彦淖尔日报

    1月4日,临河城通公司的82辆公交车上安装了频康医药便民药箱,药箱里有藿香正气水、苯海拉明片、乘晕宁等6种应急药品,价值10000余元。这些药品都是 频康医药连锁有限公司投放的,每月20~23号补充药品,全年预计投入60000元。下一步,频康医药连锁有限公司还将为临河运行的公交车(预计近百辆公交车)投放便民小药箱。

    公交车上配备便民小药箱,为市民乘坐公交车出行增加了一道安全保障,保证了广大乘客在乘坐公交车时,一旦发生突发状况,可以得到及时的简单救治,保障了乘客生命财产安全。(记者 焦世聪 文/图)



主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)