今日临河
网站导航
张如红调研临河区集中供暖情况
2019-01-07 作者:管理员来源:黄河金岸魅力临河

    入冬以来我区低温天气较多,且集中供热面积大幅提升,为了确保群众温暖过冬,1月4日,区委副书记、区长张如红就临河区集中供暖情况再次进行了调研。副区长雷振华,各相关部门及供热企业负责人陪同调研。

11.jpg

22.jpg


    在富源热力公司、临河区热电厂、阳光能源集团有限公司,张如红认真听取了企业关于供热情况的汇报,并认真查看供回水温度,详细了解供热方面存在的困难和问题。张如红指出,供热工作关系到老百姓日常生活和切身利益,各相关部门和供热企业,要站在讲政治、顾大局、为民生的高度,千方百计做好供热系统安全环保稳定运行工作。要认真做好供热设备维护、隐患排查以及缺陷消除等工作,保持供热系统处于良好状态,保证热源供应充足;要不断完善应急处置机制,及时解决供热中出现的各类问题;要结合天气情况,适时调整供热锅炉出力,确保今冬供热质量让群众满意。

33.jpg

    在海天家园、福泰社区,张如红一行实地查看了供热系统整体运行情况,并入户感受室内温度,与居民亲切交谈,详细了解居民诉求。张如红要求,各相关部门要时刻把群众冷暖放在心上,以强烈的事业心和责任感,狠抓工作落实,齐心协力把关乎民生的事做实做细做好。要坚持问题导向,强化细节管理,严格供热标准,提高供热质量,保证老百姓度过一个温暖的冬天。

   临河区融媒体中心记者 王祺



主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)