今日临河
网站导航
市领导调研临河区部分城建重点工作
2018-12-19 作者:管理员来源:临河新闻网

12月14日,市政府副市长刘志勇带领调研组到我区调研部分城建重点工作,并召开座谈会。市委常委、临河区委书记王肇晟,区委副书记、政府区长张如红,政府副区长雷振华,市河灌总局、住建委、规划局及区国土局、水务局(湿地办)、住建局等部门负责人参加。
 


 

    调研组先后来到市民活动中心、金川大道北延工程、金川河水系工程、职工活动中心等项目现场进行实地调研,并查阅了规划图纸,详细了解工程项目建设情况,询问项目推进过程中遇到的困难和问题。
 


 

    在随后召开的座谈会上,临河区就部分城建重点工作有关情况作了简要汇报;区水务局(湿地办)就内蒙古临河黄河湿地公园(试点)建设情况作了详细介绍。与会领导及相关部门负责人围绕项目规划、征收情况、存在矛盾及资金运转等进行了讨论,并提出意见和建议。
 


 

    调研组指出,城建工作面广量大、推进难度高,需投入大量人力、物力和财力,是一项全区性、系统性的工作。要积极探寻新思路、新方法,坚持实事求是,集中力量做好当前重点城建工作,积极稳妥开展城建项目。要加强部门协同、条块联动,认真解决项目推进过程中遇到的困难,共同推进各项工作任务。要紧密结合我区实际,加紧完善未开工城建计划,扎实开展前期工作,做好项目规划和功能区定位,确保计划编排科学合理。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)