今日临河
网站导航
临河区召开2018年劳动模范和先进工作者表彰大会
2018-12-18 作者:管理员来源:临河新闻网

12月15日,临河区2018年劳动模范和先进工作者表彰大会在区党政大楼会议中心召开。会议表彰了全区各行各业、各条战线在推进临河区经济社会发展中涌现出来的劳动模范和先进工作者,动员和号召全区各族干部群众学习先进、赶超先进,积极进取、奋发向上,为建设富裕文明和谐美丽新临河而作出新的更大贡献。
 


 

市委常委、临河区委书记王肇晟出席会议并讲话,区委副书记、政府区长张如红主持会议,区人大常委会主席乌云巴图,区政协主席李瑞芝,区委副书记彭玉堂及区四大班子在家领导参加会议。
 

1545095306643034039.jpg 

会上,彭玉堂宣读了《临河区委、政府关于表彰2018年临河区“劳动模范”和“先进工作者”的决定》。随后,与会领导为获表彰的29名劳动模范和71名先进工作者代表颁奖;获表彰的劳动模范和先进工作者代表作了发言。
 

1545095695021054868.jpg 

王肇晟代表区委、政府向受到表彰的劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺!向战斗在各行各业、各条战线上的广大干部职工、劳动群众致以亲切的问候和衷心的感谢!
 

1545095528225040123.jpg 

王肇晟强调,当前,临河已经站在新的发展起点上,迈入了决胜全面建成小康社会的关键阶段,面临着全面从严管党治党、推动经济高质量发展、打好三大攻坚战、全力实施乡村振兴战略、稳步推进河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地建设、扎实开展山水林田湖草综合治理等艰巨任务。在今后的工作中,要坚定理想信念,努力做新时代中国特色社会主义的忠诚实践者;要解放思想,争当加快发展的标兵;要攻坚克难,争做干事创业的先锋。要完善机制,加强党对工会的领导,不断提高劳动者的综合素质,切实保障劳动者合法权益,为建设富裕文明和谐美丽新临河凝聚强大合力,以创造劳动续写荣光,担负起建设临河发展临河的光荣使命。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)