今日临河
网站导航
王肇晟调研我区集中供热工作
2018-12-11 作者:管理员来源:临河新闻网

入冬以来最强冷空气来袭,气温骤降,为确保我区群众度过一个温暖的冬天,12月9日,市委常委、临河区委书记王肇晟来到供热企业和居民家中,实地查看了解供热公司运行情况及居民家中采暖情况,并就供热过程中遇到的困难和问题提出具体解决意见。

1544490409867016847.jpg

王肇晟先后来到富源热力、临河热电厂、阳光能源,实地察看了供热厂房、锅炉房、主控室,详细了解供热负荷、供热时间、安全保障等具体情况。王肇晟强调,供热企业要高度重视供暖工作,认真做好监测监控和入户测温工作,加强安全隐患排查整改,确保冬季供热工作正常有序。

 1544491093070069655.jpg

在金泰园小区、福泰社区,王肇晟走进住户家中与居民亲切交谈,仔细查看室内暖气温度,详细了解和询问房屋的保温设计。王肇晟叮嘱随行人员,要严格供热标准、保证供热时间、提高供热质量,让群众满意,提升群众的幸福感和获得感。

1544491344402025494.jpg

调研中,王肇晟强调,冬季供暖涉及千家万户,事关人民群众切身利益,各相关部门要进一步提高思想认识,采取切实有效的措施,全力以赴抓实、抓好供热各项工作,最大限度保障供热质量;供热企业要克服困难,高标准、高质量做好冬季供暖工作,对供暖中存在的问题积极与有关部门沟通协调解决,确保居民温暖过冬。

1544491563738036259.jpg

区委常委、区委办主任王勇,政府副区长雷振华,区住建局、执法局、经信局等相关部门负责人参加调研。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)