今日临河
网站导航
自治区帮扶干部示范培训班观摩团到临河观摩
2018-12-03 作者:管理员来源:黄河金岸魅力临河

   11月30日,自治区帮扶干部示范培训班观摩团深入临河区,就脱贫攻坚领域重点工作、重点项目建设情况进行观摩。临河区委副书记、政府区长张如红,区委副书记彭玉堂,政府副区长王银保以及区扶贫办相关负责人陪同。

2.jpg3.jpg4.jpg

   观摩团先后来到临河区光彩事业社会扶贫产业园、富川公司“放母收羔”产业扶贫项目点、临河区绒纺扶贫工厂、奶山羊“托管代养”扶贫车间、富强五组、城关镇金榕农业扶贫产业园、干召庙镇民主村四组等地,通过听取介绍、查看资料、相互交流等方式,详细了解临河区扶贫工作的做法与成效,重点了解了临河区园区建设、平台运营以及企业带贫、产业扶贫等情况。

   观摩中,观摩团还深入干召庙镇永丰村六组贫困户来文兵、新利村贫困户何德利和民主村七组贫困户贺宗田家中,详细了解他们的脱贫故事。

   观摩结束后,观摩团成员对临河区扶贫工作给予高度评价,大家一致认为,临河区拥有丰富的绿色农畜产品资源,扶贫工作立足当地实际,积极探索实践,在发展规划、目标、思路中积累了许多好经验、好做法,此次观摩考察交流对他们当地的发展有很好的启示、借鉴作用。

   临河融媒体中心记者 闫鑫




主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)