今日临河
网站导航
天赋河套区域公用品牌建设农牧业绿色发展暨农村人居环境整治工作现场推进会与会人员到临河观摩
2018-11-23 作者:李昱呈来源:临河新闻网

11月20日,由市政府副市长杨振刚带领的全市天赋河套区域公用品牌建设农牧业绿色发展暨农村人居环境整治工作现场推进会观摩团成员到临河观摩。市委常委、临河区委书记王肇晟,区委副书记、政府区长张如红,政府副区长王银保参加。

1542934681351040699.jpg

观摩团成员先后来到白脑包镇永胜村、城关镇污水处理厂、万亩富硒小麦及麦后复种科技示范园区、中国农资测土配肥临河区中心站等地,通过现场了解、实地查看、听取相关负责人介绍等方式详细了解临河废弃物回收、厕所改造、高标准农田整治、村庄及园区污水集中处理、“四控”、统防统治、高效节水灌溉、测土配肥、精准施肥、农村人居环境整治情况,亲身感受临河区农业农村工作发生的巨大变化和取得的显著成效。

1542934960155032685.jpg

每到一处,观摩团成员都认真观摩学习,并详细了解我区人居环境整治工作进展情况。大家边走边看边议论,总结好的经验和做法,探讨推动农村人居环境整治工作的方式方法,在感叹我区农村喜人变化的同时,纷纷表示要在做好本职工作的基础上,积极围绕中心工作建言献策,为全市的经济社会发展贡献力量。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)