今日临河
网站导航
王肇晟调研临河区光彩事业社会扶贫产业园建设情况
2018-11-19 作者:辛伟来源:黄河金岸魅力临河

11月16日,市委常委、区委书记王肇晟深入乌兰图克镇鲜农万亩设施农业产业园区调研我区光彩事业社会扶贫产业园建设情况。区委副书记彭玉堂,区委常委、办公室主任王勇,政府副区长王银保陪同调研。区扶贫办、农牧业局、国土局等相关部门负责人参加。

1542590682386026567.jpg

临河区光彩事业社会扶贫产业园区建设工地现场,王肇晟实地察看了园区基础设施建设、园区规划及工程进展等情况,在认真听取相关负责人的工作汇报后,王肇晟就大棚内果蔬的生长、配套设施建设和园区绿化等方面作了详细了解,并就乡村旅游产业如何吸引更多游客,达到可持续发展提出了具体建议和意见。

王肇晟强调,扶贫产业园区建设是培育经济后发优势,打好脱贫攻坚战的有力抓手和关键举措,要统筹考虑当下需求和长远发展,做到产业园建设与脱贫攻坚、农民利益联结有效结合。要快速推进工程项目建设,加快温室大棚配套设施建设和硬化、绿化、美化工程建设进度,确保项目建设保质保量完成。要做好扶贫产业园区的宣传工作,使广大贫困户清楚地了解我区扶贫产业园区建设的意义,尽快让现代化的扶贫产业园区为贫困群众创造舒适优美的就业致富环境。

临河融媒体中心记者 辛伟


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)