今日临河
网站导航
张如红深入部分乡镇查看秋冬季造林绿化工作
2018-11-13 作者:管理员来源:临河新闻网

11月11日,区委副书记、政府区长张如红深入我区部分乡镇查看秋冬季造林工作并强调,要积极抢抓当前有利时机,进一步强化领导,精心组织,狠抓落实,高质量完成秋冬造林任务,全面提升我区生态建设水平。区政府办、林业局、各乡镇主要负责人陪同调研。  
 

1542070396481004652.jpg

 张如红一行先后来到白脑包镇、狼山镇、新华镇,实地查看了集镇、村庄及渠道农田周边造林绿化情况,并认真听取了相关情况汇报,详细了解各乡镇秋冬季造林绿化工作进展情况、栽植苗木的品种、日常管护及存在问题等。张如红指出,造林绿化是功在当代、利在千秋、造福子孙的民生工程,也是实现绿色发展的重要抓手,各部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强秋冬季造林绿化工作的紧迫感和责任感,为推动秋冬季造林工作提供有效保障。


    张如红强调,各乡镇、农场要把秋冬季造林作为“一把手”工程来抓,主要领导亲自安排、亲自部署、亲自参与,明确责任分工,强化措施保障;各部门要通力合作、密切配合,统筹协调好造林绿化各项工作,不断提高造林绿化水平和效果;要严格落实养护责任,提高苗木成活率,确保造一片、活一片、绿一片。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)