今日临河
网站导航
区四大班子领导参加秋冬季义务植树活动
2018-11-07 作者:管理员来源:临河新闻网
打印

11月6日,市委常委、临河区委书记王肇晟,区委副书记、政府区长张如红,区委副书记彭玉堂,区领导周鹏程、王勇、王建宇、王跟翔、马建国、白龙、李志钧、张建平等区四大班子领导来到白脑包镇忠义村五组,与部门机关干部职工一起开展秋冬季义务植树活动。
 


 

    在植树现场,领导们有的扶苗、有的培土,干得热火朝天。王肇晟一边栽树一边叮嘱相关部门,一定要加强管护,确保栽一棵活一棵。他指出,此次植树活动对改善沿线人居环境,提升生态景观有着积极的意义。各级各部门要高度重视植树造林和生态环境建设,科学栽植,确保质量;业务技术部门要组织技术人员,对植树活动实行全过程技术指导和质量管理,检查栽植质量和任务完成情况,确保成活率。
 


 

    此次义务植树涉及单位77个,共栽植苗木7万株、面积700亩。据了解,我区将利用2—3年时间,全面完成G6高速公路两侧树种更换任务,选择适合立地条件和抗天牛的新疆杨、果树等树种,逐步取代小美旱。今年秋冬季将完成G6高速公路西段井灌区35公里沿路两侧8米宽林带的树种更换。

 


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)