今日临河
网站导航
张如红调研非洲猪瘟防控工作
2018-11-06 作者:管理员来源:临河新闻网
打印

11月4日,区委副书记、政府区长张如红带队到防疫检查堵卡点、屠宰场调研我区非洲猪瘟防控工作,政府副区长、公安局局长白龙,副区长王银保,区公安局、交通局、农牧业局、市场监督管理局及临河交警大队相关负责人陪同。
 


 

    在黄河大桥动物疫病检查堵卡点、临河新区动物疫病检查堵卡点,张如红仔细询问了检查内容,并认真查看了过境车辆检查记录和值守人员记录,详细了解工作开展情况。张如红指出,要充分认识防控疫情的严峻性和艰巨性,增强责任感、紧迫感,实行24小时值班制度,严格执行疫情报告制度,严防死守,加强防堵,坚决防止疫情传入我区。
 


 

    在新草原屠宰场,张如红详细了解生猪屠宰方式、屠宰数量及兽医配备等情况,并与工作人员就非洲猪瘟防控工作进行交流。张如红强调,要加强对生猪的检验检疫、屠宰管理,严格落实疫病防控措施,切断相关传播渠道,切实维护人民群众健康和公共卫生安全。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)