公告公示
网站导航
临河区关于公布“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录的通知
2018-10-24 作者:管理员来源:临河区编办(审改办)
打印

为贯彻落实《关于梳理公布“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录的通知》(内审改发[2018]28号)和《关于梳理公布“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录的通知》(巴审改办发[2018]18号)文件精神,深化“放、管、服”改革,不断优化我区办事创业和营商环境,积极推进审批服务便民化。临河区编办(审改办)牵头梳理汇总形成了我区562项“四办”(“马上办、网上办、就近办、一次办”)服务事项,其中“马上办”59项、“网上办”142项、“就近办”43项、“一次办”318项。现予公布:

临河区“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录不是对现有事项予以固化,随着法律、法规、规章的立改废释情况和实际工作情况,将及时进行调整。按照“成熟一批、公布一批”的原则定期进行更新完善,进一步促进审批流程的优化再造,促进服务型政府建设。

附件:临河区“四办”审批服务事项目录鐩綍.xls

 

 

 

临河区编办(审改办)

2018年10月24日  


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)