今日临河
网站导航
临河城镇残疾人居民医疗保险年审16日开始
2018-10-12 作者:管理员来源:巴彦淖尔晚报
打印

临河区残联将于10月16日起,开展2019年城镇残疾人居民医疗保险年审和新参保工作。

  此次参加年审和新参保对象为临河区城镇户籍、持有1~3级第二代《残疾人证》的各类残疾人(残疾人缴纳职工医保的不在代缴范围)。

  本次城镇残疾人居民医疗保险年审和新参保工作办理时间截止到12月20日,逾期不再受理。请符合上述条件的残疾人,持残疾证、身份证、户口簿和社保卡复印件各一份,到临河区残联(临河区政府一楼)1020办公室办理年审和新参保手续。

  记者 贾君莲 通讯员 张改清


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)