今日临河
网站导航
我市电梯应急救援处置平台建成启用
2018-10-09 作者:管理员来源:巴彦淖尔日报
打印

近日,巴彦淖尔市电梯应急救援处置平台启动仪式在内蒙古广电网络巴彦淖尔分公司举行。市领导赵子斌、岱庆格日乐出席。

  该平台启动后,全市范围内正常运行电梯一旦出现被困事件,被困人员可拨打统一救援电话96116,也可以利用电梯内应急显示屏上的报警按钮,通过广电有线光纤网络进行语音视频报警。此外,全市每部电梯的相关信息、保养数据、故障数据、检验数据等都将纳入平台管理。

  据悉,这种采用有线光纤实现语音视频报警救援的模式在自治区属于首例。目前,我市电梯客梯保有量为4000余部,已纳入应急平台的达3000多部。(记者 吕园)

 


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)