今日临河
网站导航
双节期间临河各类商业户外促销活动 只能在周六日进行
2018-09-20 作者:管理员来源:巴彦淖尔日报
打印

从9月18日起,临河区城市管理综合执法局采取多项举措,在临河城区范围内开展综合整治行动,给广大市民创造一个秩序井然的节日环境。

  中秋、国庆双节临近,又到了商家进行商业促销的黄金时段。许多沿街商户将摊位摆上街头,在人行道上搭起四角棚,拉起横幅开展促销活动,对市容市貌和交通秩序造成了严重影响。为保证商业促销活动有序开展,该局采取硬措施严管各类促销行为。各类促销活动(拱门、气垫、条幅、道旗及店外促销摆放)只能在周六日进行;对未经审批擅自搞店外促销、悬挂条幅等违章行为严厉查处;严禁城区主次干道两侧商业网点在举办开业、婚礼庆典,乔迁新居等活动时燃放烟花爆竹。

  节日期间,执法人员将加强巡查监控,及时劝导和提醒市民将车停放在施划的停车泊位内。重点对胜利路、新华街、金川大道、欧式街等城区主次干道的沿街门点店外经营、占道加工及流动摊点等违章行为进行严厉查处,同时督促商户清理、更换陈旧破损的广告牌匾,彻底清理城区各类乱贴小广告。

  城管热线8296000、12319将24小时保持畅通,及时处理市民反映的城市管理问题。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)