今日临河
网站导航
自治区供销社调研组到临河调研
2018-09-20 作者:管理员来源:黄河金岸魅力临河
打印

9月19日,自治区供销合作社党组书记、理事会主任杨春山率调研组到临河调研基层供销合作社组织建设情况。临河区委副书记、政府区长张如红,市供销合作社、区经信局主要负责人陪同调研。

1537404867066097410.jpg

调研组先后来到双河镇、曙光乡、干召庙镇等基层供销社,详细了解了供销合作社种植业、加工业的发展及经营农资综合服务站的工作等情况,充分肯定了临河区供销合作社改革、发展取得的成绩,认为临河供销合作社的工作成绩显著,发展思路清晰,服务意识强烈,发展势头良好,在促进农村经济社会发展中起到了重要作用。

调研组指出,供销合作社是为民服务的合作经济组织,是推动农村经济发展和社会进步的重要力量。临河区要创新发展思路,着眼于打造全新供销合作社,扎实推进农村现代流通服务网络、农民合作经济组织服务体系建设;要大力推进基层组织体制改革,夯实供销合作社组织基础,强化现代流通服务功能,加快农村合作经济组织发展,提高为农服务能力。

临河融媒体中心记者 田海霞


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)