今日临河
网站导航
张如红调研脱贫攻坚工作并走访包扶贫困户
2018-09-19 作者:田海霞来源:临河新闻网
打印

9月14日,区委副书记、政府区长张如红到狼山镇调研脱贫攻坚工作并走访包扶贫困户,狼山镇相关负责人参加调研。

张如红走访慰问了红光村刘方树、王在如、王维忠3户建档立卡贫困户,与他们进行了面对面交流,详细了解他们的生产生活状况和致贫原因,耐心细致地讲解扶贫政策,与贫困户共同商讨脱贫致富措施,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展生产,增加收入。

1537318552224031050.jpg 

张如红指出,相关部门要因地制宜、因户施策,要根据贫困户的具体特点和致贫原因,从政策扶贫、产业扶持、医疗救助、教育资助、就业帮扶等方面寻找突破口,对症下药,精准施策,帮助贫困户制定脱贫措施。同时,相关负责同志特别是驻村工作队成员要认真落实各项帮扶政策,进一步转变工作作风,帮助群众加快脱贫步伐,提升脱贫质量,确保包扶工作落到实处,取得实效。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)