今日临河
网站导航
张如红调研城建重点工作进展情况
2018-09-17 作者:王祺来源:黄河金岸魅力临河
打印

9月16日,区委副书记、区长张如红深入临河城区,调研城建重点工作进展情况。副区长雷振华陪同调研。

1537146102844087439.jpg

张如红一行先后来到锦都花园、经纬广场西平房区、芙蓉小区二号园、兴盛国际、万丰西街、竞香园公园改造项目、明鼎华都、六中家属房平房区、日信华元小区配套道路建设工程等地,实地了解老旧小区、平房区改造工程、城市道路建设、公园改造等城市建设重点工作进展情况,调研督办、协调解决项目建设中存在的困难和问题。

1537146175010041787.jpg

张如红强调,各相关部门要提高政治站位,强化责任担当,密切联系协作,形成工作合力,为工程建设提供坚强保障;各施工单位要夯实责任、保证质量,倒排工期、上足人力,全力确保各项工程按照既定的时间节点完成建设任务。同时,在城建重点工作推进过程中,要坚持问题导向,进一步完善基础设施等配套项目,要坚持以人民为中心的发展思想,以维护公平正义为原则,切实保障好群众切身利益,不断提高群众的满意度和幸福感。

临河融媒体中心记者 王祺


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)