今日临河
网站导航
王肇晟调研城区公园综合改造建设进展情况
2018-09-07 作者:王祺来源:黄河金岸魅力临河
打印

9月6日,市委常委、临河区委书记王肇晟来到北郊公园、林研所植物园、竞香园,实地调研在建公园综合改造建设进展情况。区委常委、区委办公室主任王勇陪同调研。

1536311606449024240.jpg

在认真查看了公园建设进度,详细了解了工程推进过程中存在的困难和问题后,王肇晟强调,公园改造建设工程是服务市民群众休闲文化生活的重要民心工程,相关部门和施工企业要精心组织、严格管理,在保证工程质量的前提下,按照既定时间节点,统筹协调,高标准、高效率推进公园建设工作,早日让市民畅享绿色、生态的休闲景致。要坚持以人为本的理念,在公园内合理布局休闲、健身、娱乐等设施,通过固有景观和特色雕塑体现不同文化特色,进一步优化城市品质。

1536311668911008522.jpg

王肇晟要求,公园建设完成后,相关部门要根据公园特色,组织多种多样的文娱活动,丰富市民群众的精神文化生活,提高公园在群众中的知晓率,提升市民幸福感和获得感。 

临河融媒体中心记者 王祺


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)