今日临河
网站导航
临河区委政府收到乌拉特前旗旗委政府感谢信
2018-09-04 作者:管理员来源:黄河金岸魅力临河

9月3日,乌拉特前旗旗委书记陈功明代表前旗旗委政府向临河区委、政府送来感谢信,诚挚感谢我区在乌拉特前旗洪涝灾害抢险救援中给予的大力支持。市委常委、临河区委书记王肇晟,区委副书记、区长张如红代表区委政府接受了感谢信,并进行了座谈。区人大常委会主任乌云巴图,区政协主席李瑞芝,区委副书记彭玉堂,副区长王银保参加了座谈。


1536022843670061784.jpg


7月19日—24日,乌拉特前旗接连两次普降大到暴雨,全旗11个苏木镇、6个农牧渔场均不同程度受灾,造成173.5万亩农田受灾、12554只(头)牲畜死亡、9303间房屋受损,累计造成经济损失26亿多元。我区积极响应市委政府号召,组织力量援助抗洪抢险救灾,并为前旗送去抗洪抢险救灾物资,最大限度帮助前旗渡过难关。


1536022897085050063.jpg1536022938222049058.jpg

王肇晟表示,今年,乌拉特前旗遭遇特大洪涝灾害,给前旗人民的生命财产安全造成了重大损失,做为兄弟旗县,临河区有责任帮助乌拉特前旗在最短的时间内,把损失降到最低,相信全旗人民会在旗委政府的带领下,团结一心、共同建设好家园。同时,王肇晟希望今后两地可以加强交流,互相学习、互相支持、互利互惠,不断提升区域经济社会发展水平。


临河融媒体中心记者 王祺 


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)