今日临河
网站导航
王肇晟、张如红调研城区雨后受灾情况
2018-09-03 作者:王祺来源:临河新闻网
打印

9月1日,临河地区普降大雨,导致部分街道积水严重,部分居民住宅垮塌。市委常委、临河区委书记王肇晟,区委副书记、区长张如红第一时间赶赴现场,调研雨后受灾情况,要求各级各部门要针对暴雨侵袭对群众所造成的不同程度损失,迅速组织力量、抢排雨涝积水,制定切实可行的救灾措施,最大限度减轻雨涝对市民生产生活的影响。区委副书记彭玉堂,副区长雷振华陪同调研。

1535936295028042898.png

 王肇晟、张如红一行先后来到铁南街道社区、车站街道社区、解放街道社区,深入受灾群众家中,实地查看受灾情况,详细了解大雨对群众生产生活所造成的损失。

 1535936335794054582.png

王肇晟强调,各有关部门、街道办事处要立即采取有力措施,尽快抢排城市主要干道、居民小区、低洼区域等雨涝积水,保障群众正常生产生活秩序;要组织专门力量,对辖区进行细致巡查,一旦发现险情,立即采取措施,及时有效处置,确保人民生命财产安全。同时,要积极引导群众参与自救重建,对受灾群众要加大支持力度,切实让受灾群众得到救助,减少自然灾害所造成的各项损失。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)