今日临河
网站导航
王肇晟调研社区建设工作
2018-08-16 作者:管理员来源:临河新闻网
打印

本报讯(记者 王祺)8月14日,市委常委、临河区委书记王肇晟到铁南、车站、东环、团结街道,调研社区建设工作开展情况。区委副书记彭玉堂,区领导张文智、周鹏程、王勇、雷振华陪同调研。

1534380594092047500.jpg

王肇晟一行先后来到铁南街道向阳社区、车站街道恒鑫、恒丰和兴旺社区、东环街道东发社区、团结街道团结社区,实地查看各社区办公场所建设、搬迁进度等情况,详细了解社区建设工作中存在的问题与困难。

 1534380237202058813.jpg


 

    王肇晟指出,社区是一个综合的群众基础机构,是政府与居民之间的一种媒介、桥梁,做好社区建设工作意义深远。各相关部门要统一思想,加强协作,按照标准化示范社区的建设要求加快推进。要严格时间节点,倒排工期,按照功能齐备、安全便捷、长期使用的要求,加快社区建设。要配套完善社区相应设施设计,确保便民服务功能最大化,让建设好的社区真正成为百姓的温暖之家、幸福之家、服务之家。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)