今日临河
网站导航
临河区召开农畜产品质量安全培训会
2018-08-08 作者:闫鑫来源:临河新闻网
打印

近日,临河区举办了农畜产品质量安全培训会。培训会由区农牧业局主办,旨在进一步普及农畜产品质量安全及农业种植生产技术相关知识,进一步提升农畜产品质量安全监管水平。

有丰富实践经验的专家们分别从法律法规、种植技术、肥料使用、病虫害防治等方面为参训人员进行现场授课及答疑,同时发放了区农牧业局印制的国家禁用和限用农药名录,以及农产品质量安全生产检测记录本。

“今天我听了老师讲的课,才发现以前用农药有用不对的地方,还学到了不少农业上的法律知识,这次培训给我们的种植提供了很大帮助。”来自干召庙镇民主村的种植户段振瑞说。(通讯员 闫鑫)


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)