今日临河
网站导航
幸福是奋斗出来的 临河区脱贫攻坚讲习团走进狼山农场
2018-08-03 作者:闫鑫来源:临河新闻网
打印

8月1日,临河区“幸福是奋斗出来的”脱贫攻坚讲习团到狼山农场开展脱贫攻坚专题宣讲。农场管理干部、驻场工作队、贫困户等60余人参加。

宣讲团成员、区委党校讲师郭丽以决胜全面建成小康社会、坚决打赢脱贫攻坚战为主题,分别从政府、贫困户两个角度深入浅出地阐释了脱贫攻坚的必要性和现实意义。

宣讲团成员、区扶贫办副主任白贵斌围绕脱贫攻坚的目标任务、基本途径、政策举措和保障措施四个方面进行了详细解读,并对驻场工作队工作职责和工作方法进行指导。

随后,相关合作帮扶企业就肉牛养殖效益、饲草料供销等与贫困户现场交流。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)