今日临河
网站导航
乌拉特后旗考察团到我区调研考察
2018-08-03 作者:田海霞来源:临河新闻网
打印

8月2日,乌拉特后旗旗委副书记、政府旗长贾培新一行到我区临河电子商务园区、金川街道办事处、白脑包镇永胜村调研考察,临河区委副书记、政府区长张如红,区政府办、经商信局等部门负责人陪同。

1533258743287051200.jpg

在临河区电子商务产业园,考察团参观了园区产品体验馆、创客孵化基地、培训中心等功能区域,并与相关负责人深入交流,详细了解电子商务园区建设、平台运营以及部分企业的销售和经济效益等情况,对临河区立足当地实际,积极探索促进电子商务发展工作给予高度评价。

1533258788109036974.jpg

在金川街道办事处,考察团详细了解我区推行“街长制”的主要做法、取得的成效等,并围绕提升城市环境品质、推进城市精细化管理工作等方面进行了交流探讨。随后,考察团来到白脑包镇永胜村,现场查看厕所硬件设施配备情况,认真了解厕所建设、运营、管理等细节,仔细询问我区厕所规划建设、资金投入、材料和技术应用以及保洁维护等情况。

通过考察,考察团对我区“五级街长+N员”的“街长制”和“厕所革命”等工作中取得的突出成效给予高度评价,认为我区发展思路明确,措施得力,值得学习借鉴。考察团表示,今后要进一步加强两地之间的交流合作,共同促进地方经济发展。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)