今日临河
网站导航
王肇晟调研林研所植物园改造建设工作
2018-08-02 作者:王祺来源:临河新闻网
打印

8月1日,市委常委、临河区委书记王肇晟就林研所植物园改造建设情况进行调研。区委副书记彭玉堂陪同调研。

1533171724653060415.jpg

在林研所植物园改造项目现场,王肇晟边走边看边问,详细了解工程建设进度及存在困难和问题。王肇晟指出,林研所植物园改造建设工程是服务市民群众休闲文化生活的一项重要民心工程,相关部门要以市民体验为中心、满意为标准,注重细节品质,精雕细琢建设绿色精品工程;要优化公园整体景观设计,完善细化规划方案,科学选取树种,因地制宜配套公园内的休息长椅、垃圾桶等设施,打造全域景观化绿色公园;要克服困难,统筹协调,高标准、高效率推进建设工作,确保在既定时间内全面完成公园改造建设,进一步优化城市品质,改善我区人居环境,提升市民幸福感和获得感。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)