今日临河
网站导航
张如红看望慰问驻临部队官兵和重点优抚对象
2018-07-31 作者:李恒来源:临河新闻网
打印

7月28日,区委副书记、政府区长张如红看望并慰问了驻临消防官兵和部分在乡复员军人、60周岁退役士兵,为他们带去慰问金。区人大副主任许敬军,区民政局以及双河镇相关负责人等陪同慰问。

1532998924199036797.jpg

在区消防大队和消防特勤中队,张如红向全体官兵致以了节日的问候,感谢他们为临河区的安全稳定和经济社会建设等方面做出的贡献。张如红表示,区委、区政府将一如既往地支持消防部队的建设和发展,希望消防部队官兵继续保持和发扬人民军队的优良传统和作风,不断加强自身建设,履职尽责,把驻地当故乡,为全区的经济发展和社会稳定作出更大贡献。

 1532998972123075677.jpg

弓金锁老人今年85岁,在乡复员军人,家住双河镇富河村一组,1952年参加抗美援朝战争。在弓金锁老人家中,张如红握着老人的手详细询问老人的健康状况、生活起居,仔细聆听老人讲述当年的革命经历,并感谢老人为党和国家做出的贡献。她指出,在乡复员军人为党和国家的事业作出了重要贡献,是我们的宝贵财富,各相关部门要多关心关爱在乡复员军人,力所能及地为他们排忧解难,让他们幸福地安享晚年。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)