今日临河
网站导航
王肇晟走访慰问我区部分在乡老复员军人和驻区部队
2018-07-31 作者:王祺来源:临河新闻网
打印

在八一建军节即将来临之际,7月30日,市委常委、临河区委书记王肇晟走访慰问了我区部分在乡老复员军人及驻区部队,为他们送去了慰问金,把党和政府的关心关怀送到他们心坎上。区领导王勇、斯日古楞陪同。

1532998564973044533.jpg

王肇晟详细询问盖永纯老人身体状况

在八一乡,王肇晟一行走访慰问了在乡老复员军人盖永纯、王春喜和梁都礼三位老人。每到一处,王肇晟都与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况等,王肇晟对老人们为临河区建设事业所作出的贡献表示感谢,并嘱咐他们要注意爱护身体,保持心情愉悦,有什么困难可以向乡镇、村组反映,党和政府一定会尽最大的努力帮助解决。

1532998612374083781.jpg

王肇晟为王喜春老人送上慰问金

王肇晟叮嘱随行人员,要高度重视做好复员老军人工作,政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、服务上多提升,认真落实各项优抚待遇,想方设法为重点优抚对象办实事、做好事、解难事,让他们切身感受到党和政府的温暖。

1532998663265061774.jpg

王肇晟慰问某驻区部队官兵

在某驻区部队,王肇晟仔细询问官兵们的生活、训练情况和部队发展历程,认真了解部队目前存在的困难和问题。王肇晟对部队官兵为临河区经济社会发展做出的贡献表示感谢,他指出,近年来,临河区经济社会发展态势良好,这离不开广大部队官兵长期以来的大力支持。特别是在今年我区抗洪抢险中,人民子弟兵承担着急难险重的任务,是人民群众的“守护神”,是防汛工作的中坚力量和中流砥柱。今后,临河区将继续巩固深化双拥共建,为驻军部队履行使命任务创造更加有利的条件,并希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,不忘革命本色,不断加强军地之间的团结合作,切实维护社会大局稳定、人民安居乐业。 

1532998750385023833.jpg

部队官兵纷纷表示,今后将一如既往地关注、支持临河区发展,发挥自身优势,积极投身军地合作,密切联系,携手并进,主动参与和支持地方建设,努力为地方经济社会发展做出更大的贡献。

临河融媒体中心记者 王祺 


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)