今日临河
网站导航
张如红带队调研餐厨垃圾处理厂选址工作
2018-07-27 作者:田海霞来源:临河新闻网
打印

7月26日,区委副书记、区长张如红带队前往保税物流园区、部分乡镇调研餐厨垃圾处理厂选址工作。政府副区长李志钧、雷振华,保税园区办、区发改委、招商局、重点项目办、国土规划局、环保局、电力、水务等相关单位负责人陪同。

1532652983877072891.jpg

在保税物流园区、乌兰图克镇、八一乡等地,张如红认真听取相关情况介绍,实地察看地形地貌,详细了解区位条件、交通状况和水资源等相关情况。

张如红指出,垃圾处置工作关系城市的长远发展和市民人居环境质量,相关部门要切实把思想和行动统一到区委、政府决策部署上来,以高度的责任感,密切配合,做好项目选址工作和前期准备工作;要有超前思路和创新理念,广泛征求多方意见和建议,合理规划布局,让规划更具有科学性、前瞻性;要强化宣传引导,广泛宣传餐厨垃圾处理厂规划建设的重要意义,为餐厨垃圾处理厂的建设以及推进垃圾资源化再利用,提高城市精细化管理水平,提升市民人居环境质量营造良好的社会氛围。

临河融媒体中心记者 田海霞


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)