今日临河
网站导航
王肇晟张如红调研区人民医院迁建项目推进情况
2018-07-26 作者:王祺来源:临河新闻网
打印

本报讯(记者 王祺)7月25日,市委常委、区委书记王肇晟,区委副书记、区长张如红调研区人民医院搬迁改造项目建设情况。区委副书记彭玉堂,区领导张文智、王勇、斯日古楞、雷振华陪同。

1532566065349038432.jpg

王肇晟、张如红一行实地查看了区人民医院搬迁改造项目,详细了解规划设计、施工进度等情况。在随后召开的座谈会上,王肇晟、张如红认真听取了相关情况汇报,对项目建设中遇到的困难和问题现场研究协调解决办法,并对下一步工作进行了安排部署。

 王肇晟指出,区人民医院新院建设项目既是提升城市医疗健康水平的民心工程,更是满足广大群众对优质医疗卫生服务需求的德政工程,各相关部门务必要统一思想、提高认识,切实增强责任感、紧迫感,以敢啃硬骨头的决心和精诚协作的凝聚力,全力推进项目加快建设。

 1532566168681046822.jpg

王肇晟强调,各部门要加强沟通协调,互相支持、互相配合,按照工程进度、时间节点,倒排工期,全力推进医院建设。区医院要以这次搬迁为契机,在建设上坚持科学布局,在医疗设备的配备上要统筹谋划,适度超前;要在品牌创建、拳头科室打造、医疗技术人才引进等方面下功夫,做强长板,补齐短板,提升医院口碑和患者信任度。

1532566216264019790.jpg


    张如红强调,区医院搬迁是备受瞩目的大事,各相关部门要把搬迁技术层面问题考虑得更细一些,把搬迁实际困难考虑得更多一些,认真细致抓好硬件安装、设备调试等工作,同时要加强沟通协调、主动做好服务,切实解决好项目推进过程中遇到的困难和问题,力争医院早日建成并投入使用
。施工单位要鼓足干劲,在保证安全和质量的前提下,进一步强化施工组织,提高工作效率,争取项目早日建设完工。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)