今日临河
网站导航
幸福是奋斗出来的 临河区脱贫攻坚讲习团走进新华镇
2018-07-25 作者:闫鑫来源:临河新闻网
打印

本报讯(记者 闫鑫)7月23日,区委“幸福是奋斗出来的”脱贫攻坚讲习团走进新华镇,为镇全体领导干部、各村支部书记、第一书记及享受产业扶贫的精准扶贫户共计120余人上了一堂精神脱贫课。
 

宣讲团成员、区委党校副校长郭建军、区扶贫办副主任白贵斌分别为参会人员从“扶志”“扶智”两个角度,有针对性地从生产、教育、医疗、社会救助等方面的扶贫政策作了深入讲解。

 


现场气氛热烈,大家边听边记录,与会人员掌声连连。宣讲结束后,大家一致认为,此次活动非常有意义,收获颇多,并纷纷表示,要把“幸福是奋斗出来的”这句话带到工作和生活中,当好新时代的奋斗者。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)