今日临河
网站导航
临河新划定四处建筑工程机械车临时停放点
2018-07-12 作者:邬文娜来源:巴彦淖尔市政府门户网站
打印

7月9日,临河区城市管理综合执法局北环中队联手交通大队整治建筑工程机械车停放秩序,对原正弘屠宰场南侧的一辆长期违章占道停放的铲车进行先行登记保存。

  针对临河城区没有专门的建筑工程机械车停放场所,大型建筑工程机械车违章占道停放的情况,从今年4月底开始,该局陆续开展了几次清理建筑工程机械车专项行动,但收效甚微。为了从根源上遏制建筑工程机械车违章占道停放,该局本着“不影响周边交通、不造成隐患纠纷”的原则,在临河城区首次划定了四处建筑工程机械车临时停放场所,分别是:临白路原桃李多技校北、临策铁路南临磴路西、临狼路南原正弘屠宰场东、东道街。

  从7月初开始,该局组织交通大队,对临河城区所有违章占道停放的建筑工程机械车进行清理整顿,下发整改通知,要求在规定期限内统一停放到新划定的临时停放场所,否则将采取硬性措施,将违章占道车辆先行登记保存。(记者 焦锦平 通讯员 邬文娜)


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)