今日临河
网站导航
临河区残联继续开展扶残助学活动
2018-07-06 作者:管理员来源:巴彦淖尔市政府门户网站
打印

为了让今年考上大学的残疾大学生和残疾人家庭子女能够顺利入学,今年,临河区残联继续开展扶残助学活动。

此次资助对象为持有临河区户籍、考入本科或专科院校的残疾应届大学生和贫困残疾人家庭子女。符合条件者,可在接到录取通知书后,到所在乡镇、农场和办事处领取并填写《内蒙古自治区救助和资助贫困残疾学生申请表》,经乡镇、农场和办事处盖章后,连同本人或父母第二代《残疾人证》、身份证、户口本、农行卡、录取通知书等原件和复印件上报区残联。享受低保家庭资助政策的残疾人不再享受残联此项资助。

届时,临河区残联仍将按照本科2000元、专科1000元的标准,对符合条件的申请者予以资助。(记者 贾君莲 通讯员 张改清)


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)