今日临河
网站导航
张如红调研中水回用工作和重大项目开工建设
2018-06-27 作者:田海霞来源:临河新闻网
打印

6月25日,区委副书记、政府区长张如红就中水回用工作和重大项目开工建设进行调研。政府副区长雷振华,区住建局、市政环境公司、综合执法局等单位主要负责人陪同。

1530060866410019512.jpg

张如红一行实地查看了第一污水处理厂终极泵站和绒纺泵站,详细了解再生水回用管网建设情况,并实地查看中水回用工程规划线路。张如红指出,各相关部门要按照上级会议精神要求,压实责任、细化任务,按照既定时间节点,倒排工期,加快中水回用管网建设,推进水资源的循环利用,全力实现2018年中水回用率达到60%,为开展好点源污水“零入海”工作,推进乌梁素海流域综合治理,全面提升环境保护和生态建设水平贡献力量。

1530060946801022720.jpg

在阳光巴黎城、富源•幸福里、君诚元等房地产开发建设项目现场,张如红实地查看工程建设进展、土地规划、管理审批、水电接入等情况,并认真了解项目推进中存在的困难和问题。张如红要求,房地产开发企业要抢抓项目建设的黄金时期,加快施工进度,对现有项目要全力推进,对拟开工项目要盯紧靠牢。要高度重视建设工程安全生产和现场文明施工管理工作,进一步强化施工人员安全意识,并做好施工现场周边建筑物的安全防护工作。在清运土方、渣土和施工垃圾时,要深化扬尘污染治理,严格做好土石方车辆的冲刷及覆盖处理。各相关部门要加大对房地产项目的支持服务力度,切实为企业排忧解难,创造良好施工环境,确保项目建设顺利推进。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)