今日临河
网站导航
自治区农发行行长田丰到我区调研
2018-06-26 作者:辛伟来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 辛伟)6月23日,农发行内蒙古分行党委书记、行长田丰一行到我区调研金融支持乡村振兴、田园综合体建设及棚户区改造等相关工作。市政府副市长、市林业局局长刘志勇,区委副书记、政府区长张如红,政府副区长雷振华以及市农发行、住建委保障房中心等市、区两级相关部门负责人陪同调研。

1529979254358009346.jpg

田丰一行先后来到鲜农万亩现代设施农业园区、万亩富硒小麦及麦后复种示范园区、北边渠棚户区改造项目区等地,实地了解我区示范园区和棚改项目运行状况及未来发展规划,详细询问工作中遇到的困难和问题,并对下一步工作提出有针对性的意见和建议。

 1529979288483009218.jpg

1529979360449046162.jpg

田丰对我区近年来经济社会发展所取得的成绩给予肯定。他指出,农发行是政府的银行,是国家意志的体现、财政职能的延伸、国家重大战略的支撑,希望临河结合当前实际,高效使用项目资金,确保项目顺利推进。田丰表示,农发行将提升银政合作实效,充分发挥政策性银行优势,创新金融服务内容和方式,助推临河经济社会各项事业更好发展。

1529979470372086373.jpg

张如红对农发行内蒙古分行一直以来对临河经济社会发展给予的支持表示感谢。她说,近年来,农发行积极支持临河农业基础设施建设、棚户区改造等重点工作,有力促进了我区经济社会发展。希望农发行能够一如既往地关心、关注、支持临河,进一步加大对临河扶贫攻坚、产业发展等方面的支持力度。同时,张如红表示,我区将不断优化金融发展环境,让金融机构更有信心支持临河区的经济社会发展,通过双方的密切往来,形成更加牢固的合作关系,促进双方在相互支持、相互融合中实现互利共赢。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)