今日临河
网站导航
王肇晟 张如红调研砂石料整治工作
2018-06-19 作者:王祺来源:临河新闻网
打印

6月17日,市委常委、临河区委书记王肇晟,区委副书记、区长张如红调研我区砂石料整治工作。区委常委、区委办公室主任王勇,政府副区长雷振华等陪同调研。  

1529370543897004858.jpg

王肇晟、张如红重点就城区及城郊周边砂石料场整治情况、涉及环境保护督察问题整改及相关措施落实情况,以及在砂石料整治期间存在的问题和困难等方面进行了调研。

调研中王肇晟指出,要进一步提高思想认识和政治站位,牢固树立绿色生态发展理念,坚持实事求是,因地制宜,坚持高标准,把抓生态保护与抓发展紧密联系起来,切实把环保工作各项职能不折不扣落到实处,让老百姓有实实在在的获得感。

1529370610290086661.jpg

王肇晟强调,要持续开展砂石料治理专项行动,下决心解决好环境污染问题,对不符合国家产业政策、治理无望的“散乱污”企业,要依法坚决予以关停取缔,全力确保我区生态环保工作有序推进。企业要坚持生态优先、绿色发展,切实承担起环保主体责任,舍得在技术改造上投入,进一步提高环保标准,为我区经济社会发展创造良好的生态环境。

临河融媒体中心记者 王祺


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)