今日临河
网站导航
市生态环境保护突出问题整改督导组到临河督导
2018-06-15 作者:高舒来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 高舒)6月14日,市委常委、统战部长孙艾芳带领市生态环境保护突出问题整改第一督导组到临河,就2016年中央环保督察反馈意见整改进展情况、2016年中央环保督察期间群众反映问题解决情况、近期中央环保督察“回头看”群众信访举报问题办理情况进行督导。区委副书记、政府区长张如红,区委常委、统战部长任昱东,区环保局等相关单位负责人陪同。
 

1529047966291071353.jpg
1529048009691009666.jpg


督导组先后来到万丰家园棚改项目区、德源肥业、光大联丰、白脑包万亩青椒“四控”示范园区、巴市污水处理厂、中石化油库、511地质队平房区集中供热改造项目区以及中水回用管网施工现场等地,现场督导环保问题整改工作。
 

1529048373636003142.jpg


每到一处,督导组都认真听取相关情况汇报,实地了解整改成效。督导组指出,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题,各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面对标对党中央和自治区有关要求,认真排查梳理生态环境方面存在的风险隐患和短板弱项,坚决、迅速、全面抓好整改落实,不能等不能拖,不能心存侥幸,更不能搞“表面整改”、“假装整改”、“敷衍整改”,确保改彻底、改到位,推动生态环境持续好转。企业要主动承担社会责任,自觉遵守环保法规,履行道德义务,推动企业持续健康发展,树立良好社会形象,决不能为了追求效益破坏生态环境。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)