网站导航
“守望相助好家园” 首届临河区农牧民文艺汇演精彩上演
2018-06-14 作者:管理员来源:巴彦淖尔市政府门户网站
打印

歌伴舞《十九大精神放光彩》

舞蹈《祖国为你干杯》

  6月13日,由临河区人民政府主办、临河区委宣传部、文化旅游局承办的“守望相助好家园”首届临河区农牧民文艺汇演在文博广场拉开帷幕。来自临河区9个乡镇的200多名农牧民演员,带来了舞蹈、独唱、快板、二人台表演唱、山曲对唱、歌伴舞、二人台呱嘴、二重唱等十几个具有浓郁地方特色、民族特色、群众喜闻乐见的节目。

  快板《你看我们妇女嬲不嬲》,歌伴舞《十九大精神放光彩》、二人台呱嘴《咱们的新农村》等节目,充分展现出临河农村牧区欣欣向荣、繁荣昌盛的喜人景象及农牧民群众欢天喜地奔小康的喜悦心情。

  演出结束后,将选出两个优秀节目参加全市农牧民文艺汇演。

  此次文艺汇演也是全市第七届社区文化节暨临河区第十九届消夏文化艺术节其中的一场演出。(记者 胡东育)

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)