网站导航
区领导到团结办调研“街长制”工作
2018-06-13 作者:郝增来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 郝增)6 月 8 日,政府副区长李志钧调研团结街道“街长制”工作并召开座谈会,协调解决街长制工作中遇到的困难和问题。区执法局、住建 局、市政公司等11个相关部门参加。

会上,团结街道负责人详细介绍了“街长制”工作开展情况及目前存在问题;各相关部门负责人围绕街长制实施以来存在的问题和采取对策展开讨论交流,对于现场能解决的,当场协商解决;不能现场解决的问题记录在册,后续积极跟踪解决落实。

李志钧强调,要严格对照标准,落实责任,进一步创新“街长制”工作机制和方法,将“街长制”管理工作做深、做细、做实;要继续加强日常巡查,多管齐 下,精细管理,形成长效机制,让居民群众切实体验到推行“街长制”工作带来的便利和高效。

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)