网站导航
我区召开村、社区“两委”换届工作领导小组会
2018-06-05 作者:田海霞来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 田海霞)6月1日,临河区召开村、社区“两委”换届工作领导小组会议。区委副书记彭玉堂,区委常委、组织部长周鹏程,区换届工作领导小组全体成员参加会议。

会议通报了村、社区“两委”换届选举工作进展情况,并就村、社区党组织换届候选人建议人选区级连审情况进行说明。

会议要求,各相关部门要进一步提高政治站位,不断提升换届选举工作责任感、使命感,以更加务实的作风,积极履职尽责,高标准、高质量做好换届选举工作。要把纪律法规挺在前面,抓细关键环节,坚持政策法定程序一个都不能少;要严把换届选举候选人关,确保选出组织认可、群众满意的干部;要创新工作方式,兼顾原则性和灵活性,既要严格遵循选举法律法规,又要结合区情实际,确保党的有关政策精神贯彻落实到位。

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)