网站导航
临河区公安局开通“服务高考学子绿色通道”
2018-05-29 作者:管理员来源:巴彦淖尔市政府门户网站
打印

      高考在即,针对考生身份证丢失补办、首次申领等问题,今年,临河区公安局户政大厅开辟了“服务高考学子绿色通道”,自开通以来共为考生办理身份证431个。

  该局实行24小时全天候电话预约服务制度,接到考生预约电话后,立即就近安排“一站式户籍服务室”为考生办证。各户籍窗口 针对高考考生身份证,实行统一打包当天受理、审核、签发,并主动与公安厅制证中心进行联系,力争用最短的时间将身份证交到高考考生手中。针对考试期间丢失二代身份证的考生,该局将实施特事特办,当场为考生制作临时居民身份证,确保考生顺利参加考试。(通讯员 刘海霞 杨大青)


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)