网站导航
王肇晟调研北边渠棚户区征收拆迁推进情况
2018-04-28 作者:田海霞来源:黄河金岸魅力临河
打印

4月27日,市委常委、临河区委书记王肇晟调研北边渠棚户区征收拆迁工作推进情况。区委常委、区委办主任王勇,区征收局、建设局主要负责人陪同。

1524876527069012342.jpg

1524876579870052723.jpg

王肇晟来到北边渠棚户区征收拆迁项目现场及其指挥部,详细了解近期征地拆迁工作推进情况,并与项目负责人一同梳理工作过程中存在的问题与困难,探讨解决问题的对策与方案。王肇晟指出,北边渠棚户区征收拆迁项目是改善群众居住生活条件、提升城市品位和对外形象的重要民生工程,各相关部门务必要高度重视、统一认识,明确职责、精心组织,科学推进,确保全面完成今年征地拆迁工作任务。

1524876636573093513.jpg

王肇晟强调,各有关部门要明确职责,加强协调配合,采取更加科学有效的措施,加大征拆项目推进力度,确保每个环节、每个步骤都扎扎实实,在规定的时间节点顺利完成项目征拆任务。要坚持依法合规办事,公平补偿,和谐征迁,始终做到公开、公正、公平,阳光透明,得到被征迁群众的理解和支持。要进一步传导压力,提高工作精准度,明确进度表,以征拆大突破来实现北边渠项目建设的大推动,实现经济社会又好又快发展。

临河融媒体中心记者 田海霞


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)