网站导航
王肇晟调研指导脱贫攻坚工作
2018-04-25 作者:王祺来源:临河新闻网
打印

本网讯(记者 王祺)4月24日,市委常委、临河区委书记王肇晟来到城关镇督查了解到户扶贫政策落实情况,调研指导脱贫攻坚工作。区委常委、区委办主任王勇,区扶贫办、城关镇负责人参加调研。
 

1524618657560052006.jpg


王肇晟先后来到蓿亥村十组村民王国元和四组村民刘军家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的致贫原因、收入来源、享受社保政策及目前落实的扶贫项目等情况,并认真查阅了扶贫档案。
 

1524619000027009911.jpg

 

王肇晟指出,要充分考虑贫困户具体致贫原因和家庭实际情况,找准病根、定制路径,因村因户制宜,因势因时利导,充分利用发展生产、易地扶贫搬迁、生态补偿、发展教育、社会保障兜底等政策,围绕稳定脱贫的工作目标,精准施策,确保真脱贫,脱真贫。
 

1524619091969089780.jpg

王肇晟强调,要严格工作标准和程序,全面规范提升扶贫脱贫基础工作,把“户、策、卡”存在的问题,集中整改好、规范好;要强化组织领导,强化责任落实,从严督导检查,精准管理脱贫攻坚档案,规范标准,规范程序,规范登记,做到户户清楚,户户精准。

主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)