今日临河
网站导航
王肇晟调研重点项目征地拆迁工作
2018-04-20 作者:辛伟来源:临河新闻网
打印

 本网讯(记者 辛伟)4月18日上午,市委常委、区委书记王肇晟调研全区重点项目征地拆迁工作。区委常委、区委办主任王勇,区住建局、区征收局主要负责人参加。

1524186251427033874.jpg

在教育科研项目区,王肇晟详细了解了工程所涉及的征地拆迁具体进展情况和存在的困难,并仔细听取了相关负责人的情况汇报。调研中,王肇晟对照规划设计方案和图纸,就项目主体建设情况与相关部门进行了讨论研究。王肇晟指出,各有关部门要积极行动起来,统一思想,攻坚克难,积极争取项目资金,为项目推进提供资金保障。要进一步加快推进中心城区重点项目征地拆迁工作,为项目建设顺利推进创造良好条件和环境。同时,在项目建设中,要立足当前,着眼长远,重视校园整体规划,优化学校布局,在保证工程质量的基础上,进一步加快项目工程建设步伐。

1524186311032078635.jpg

在北边渠棚户区改造项目区,王肇晟边走边看,详细听取重点项目工作进展情况,分析存在问题,明确工作思路,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。王肇晟说,北边渠棚户区改造是一项重大的民生工程,加快推进项目建设,对完善城市功能、改善人居环境、提升城市品位、带动相关产业发展具有重要意义。王肇晟强调,各部门要创新工作思路,强化工作措施,做好对接协调,齐心协力解决好项目进展过程中遇到的资金难题。相关分管领导要对项目推进中碰到的瓶颈问题进行集中研判,拿出好的意见和建议,切实解决好影响项目推进的各种问题,按照既定的目标任务,全力以赴保障重点项目如期开工。


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙ICP备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)