网站导航
临河区街长制工作督察领导小组深入团结街道现场督查指导
2018-04-12 作者:刘畅来源:可爱的临河
打印

为及时了解团结街道街长制工作进程,对当前工作落实情况进行监督检查,4月10日上午,临河区城市街长制综合管理工作督查领导小组组长区人大常委会主任乌云巴图、副组长区政协主席李瑞枝一行到团结街道辖区进行现场督察指导。

640.webp.jpg

街道党工委书记斯庆高娃向督察组领导展示了五级街长责任片区图,介绍了团结街道街长制各项工作的落实情况。一是经街道党工委研究,制定了《临河区团结街道办事处实施街长制管理工作方案》,截至目前,街道6个社区共划分32个网格(责任片区),每个网格确定了一名五级街长,26个“N”员单位管理员全部编入32个网格,制定了责任清单,明确了工作责任,三、四、五级街长以及“N”员单位管理员人员到位,界线明确,责任清晰;二是完成了对辖区42个住宅小区、单体楼基本情况、物业管理情况、业主委员会组建运行情况、绿化情况、小区活动室及公建房情况的摸底调查,并将情况分类汇总,建立了工作台账,下一步将根据各小区存在问题,根据情况制定方案适时整改;三是计划于4月11日上午,召开团结街道落实街长制和加强物业管理工作推进会,现已将相关资料准备齐全,届时将邀请26个“N”员单位参会,再次详细安排部署,全面推进街长制各项工作。

640.webp.jpg

督察组领导强调,一方面要不断加强街长制的落实,密切联系“N”员单位,发现问题及时向上一级街长汇报;另一方面要将街长制落实过程中的创新做法进行广泛宣传,便于各办事处之间交流学习,从而推进全区街长制工作进程。(刘畅)


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)