今日临河
网站导航
我市88家企业入驻农畜产品追溯管理平台
2018-03-13 作者:杨智丽来源:巴彦淖尔日报
打印

目前,我市共有88家企业入驻农畜产品质量安全监管追溯信息平台,实现了“生产有记录、信息可查询、流向可跟踪、责任可追究”。下一步,我市将把区级以上龙头企业、“三品一标”认证企业大约130户全部纳入巴彦淖尔市农畜产品质量安全监管追溯信息平台,推动我市主要农畜产品质量安全追溯体系建设。

内蒙古自治区农畜产品质量安全监管追溯信息平台从2011年起由内蒙古农牧业厅监管局投资建设,于2014年7月7日正式上线运行。在此基础上,巴彦淖尔市建立了自己的追溯平台,各级农牧业部门负责平台应用及信息数据录入的培训、督查和指导工作。

2016年11月,我市各级农牧业部门开始督促、指导相关企业录入数据。

目前,我市已有88家农畜产品企业入驻追溯管理平台,其中无公害企业22家,绿色食品企业29家,有机产品企业6家,地理标志产品企业1家,不是“三品一标”企业30家。(记者 杨智丽)


主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室

蒙PIC备13003680号    信息报送邮箱:lhqxxzx@126.com    政府网站标识码:1508020002

《信息公开审查表下载》(链接)